Я скучаю по тем временам...

Виктория Глава
Я скучаю по тем временам,
Где держал меня за руку днями,
Я скучаю по темным ночам,
Как прижимал, целовал- согревая.

Как гуляли ночами болтая,
И душа наполнялась теплом,
Рядом с ним, верю в сказки,
Мечтая, что все так же будет с тобой.
 
И морозы мне с ним не по чем,
Ты согреешь меня своим взглядом,
У тебя он любимый - родной,
Верный, добрый и теплый такой.

Все как прежде тебя я люблю,
Все как прежде тобой дорожу!
Никому не отдам никогда,
Ты судьба, ты мечта, навсегда.

И у нас еще все впереди,
Верьте в чудо, поменьше грусти,
И тогда жизнь откроется так,
Что там будет лишь счастье для нас.