Очень ранние цветочки

Людмила Гульева
Снег растаял. Очень скоро
Запестреют косогоры!
И украсят даже кочки
Очень ранние цветочки.

А когда весна в расцвете -
Зажелтеют кочки эти.
На поляне – медуницы,
Точно верные сестрицы.

В синих сарафанчиках,
А рядом – одуванчики!
Мать - и - мачеха повсюду!
Я топтать цветы не буду!
28.04.2015.