Рассвет перед завтрашней старостью

Парень Из Преисподней
Рассвет перед завтрашней старостью.

Рассвет, ярчайших бликов автор,
раскрасит утро и слова.
Сегодня мне... точнее - завтра,
наступит целых сорок два...

Придут коты, в шерсти', без фраков.
Ворвутся грубо, как в трамвай:
- Давай сметану, мазафака!
И творог, ёпамать, давай!

Мне  вдоль хитона их угрозы.
- Придете завтра. Кыш пока!

... сегодня молод я грозен.
Я завтра буду стар слегка...