Мистер Икс

Марина Порецкая
О чем ты думаешь, упрямо хмуря брови?
О чем мечтаешь, несравненный мистер Икс?
О чем ты вспоминаешь в час неровен?
О чем сомненья гложут? – Поделись!

Что радует тебя? И что во сне ты видишь?
Что наполняет смыслом жизнь твою?
Что любишь ты? А что ты ненавидишь?
Что выбираешь, стоя на краю?

Какие чувства населяют твое сердце?
Какому богу молишься в тиши?
И где скрывается заветная та дверца,
Что открывает храм твоей души?