Апрель, быть может, счастье нам вернёт

Орфей Госпа
Ты вьюгой прокричишь в моё окно,
Когда оманут ЗВЁЗДЫ и на карте... страны.
Судьбой дана любовь, но счастье не дано,
И ночью поздней вижу голограммы.

Февраль дорожки к дому заметёт,
Нам нечего делить во всей Вселенной.
Апрель, быть может, счастье нам вернёт,
После взаимных, поздних откровений.

Ты эхом прошлым... ночью позовёшь,
Через плечо, как будто, глянешь.
И у двери высоким снегом упадёшь,
И за собою в степь меня поманешь.