Я прилечу

Галина Рябова-Дворядкина
Я  мотыльком, коснусь твоей щеки,
Снежинкой   губ твоих печальных,
Я прилечу,  разлукам вопреки,
И  встреча станет не случайной,

Пушинки легкой подарю любовь,
Её держать не надо силы,
Она легка, от добрых нежных слов.
От взгляда нежного, мой милый.

Рассвет встречать, закаты провожать,
А паутинкой  наши кольца,
Их  никому   теперь    не разорвать,
В них свет звезды,  и лучик солнца.

         ^^^*