ты береги их!

Белая Чайка Эльза
Люблю тебя я , мама , очень сильно,-
Сынок прижавшись говорит.
Ты укрываешь нас всем телом своим ,
Когда снаряд летит.
Ты прячешь нас , стараясь уберечь
Не только от войны ,
А даже от звука и упоминания о ней,
Чтоб меньше помнили мы.
С тобою пережили все самое ужасное
И даже меньше страшно было,
И  сыпали снарядами враги напрасно ,
Ты отведешь от любой беды.
От слов таких заплакала я , не выдержала:
Наивный милый мой сынок,
Я берегла вас так , как только могла ,
Но все таки вас уберег лишь только Бог !
28.04.2015 Белая Чайка ( ЭльЗа)