стучите, и откроется1

Пылаева Ольга 1
Стучите, если с верою
а если не откроется
то может быть за дверью и
совсем другое кроется

Бывает, что получено
желанное, заветное
ты думал, будет светлое
А сердце лишь замучено
да дни пойдут колючие

Необъяснимо сложные
наполнят жизнь страданием
ведь наши ожидания
Бывают часто ложными

Вернуть бы что отмолено
"корыто то разбитое"
- Но ты по доброй воле
стучался в дверь закрытую...

Стучитесь со смирением
"что не мое не гоже мне"
Стучитесь но с молением
"На все пусть Воля Божия"