Хозяюшка белка

Колычева Любовь Николаевна
Хозяюшка белка еловые шишки
На завтрак вручила бельчатам-братишкам.
На дубе высоком украсила ветки,
Сучки нарядила гирляндой грибной.
Построила гнёздышко тёплое деткам,
В нём дружной семьёй будут греться зимой.