Я так боюсь

Николай Василевский
Я так боюсь,
что с той,
с которой расстался,
встречусь.
И,
 сердце сомлеет,
в радостном ожиданье,
что будет цветочный сад у нас,
где:
георгины, тюльпаны, розы…пчёлок рой.
 И,
бабочки,
так трепетно,
вокруг цветка закружатся,
и мы,
страстней,
чем мартовские кошки,
сольёмся в радостном объятье...

Но счастью тому недолгим быть,
Чем ярче счастье- тем быстрее расставанье!