Моя гражданская позиция

Ксения Пален
Сколько политических проституток
Успевает пролезть во власть.
Сидят в мягких креслах. Говорю без шуток.
Когда такие в фаворе, то пируют всласть.

Работают - продают недра за валюту! )))
А чуть отвернулось колесо Фортуны,
Едут к заморскому дяде, чтоб сеять на Родине смуту.
Вот так и живут - мечутся, ищут приюта.

Успевают грабить казну,
Вывозить капиталы, строить замки.
Осталось последнее - продать страну.
Для единственной цели - опять попасть в дамки.



Примечание автора:

стих написан после определённого поступка господина К*, который не красит российского политика.