Заботливый ёжик

Колычева Любовь Николаевна
На полянке у пруда
Ёж грибочки собирает.
– Вот так вкусная еда
Всё семейство ожидает!

Три грибочка для ежихи –
Лучшей в мире поварихи!
Пять грибочков для сыночков,
И ещё два – милым дочкам!