Мой верный друг

Николай Волков 6
 Мой верный друг, я очень сильно болен.
 Вошел во тьму мне не выбраться уже.
 Мое сердце, погрязло в черни горя,
 Судьба моя растворилась в хрустале.

 Когда-то был я очень счастлив
 И радости жизнь была полна.
 Теперь вино одна моя отрада,
 В прокуренном зале кабака.

 Шум стоит, кому-то дали в морду.
 Бармен в долг наливает ром,
 Я стаканы рядом ставлю строю,
 Наполнив, через край, болью и вином.

 О верный друг, мне уж больше нету,
 Наверное не будет никогда,
 Я закончу лишь свою сонету,
 С вином расстаю дымом я...