Скачать бесплатно... - одностишия

Лев Френклах
                на           «Одностишья-3» (Кубик Круглый)

1.  На дверь настучали, и за ней пришли...

2.  ... нечего тут с тобой рассусанивать.

3.  Уж муж прожорлив, словно внедорожник...

4.  ... незаменимых любодеев не бывает.

5.  Весь шкаф забит: любовникам нет места...

6.  ... без выпивки я из себя ни шагу.

7.  Напомните, за что я так влюбился...

8.  ... и на фингал ответил мадригалом!

9.  Без витаминов что за Vita Mia*! (* итал. моя жизнь)

10. Светить всегда! - свече сказал подсвечник.

11. Крыша поехала - скачать бесплатно...

12. Что ни забор, то креатифф гламурный...

***
Жена опять врагу скормила ужин...