Танго

Анна Франт
Все в острых па..
Здесь жарко,все на выход!
По клеткам Массена
Лети под выкрики.
Пиши свой шаг,
Втыкай каблук,
Быстрей дышать
В сплетеньях рук.
Бежать и плакать,
Желание не грех!
По клавишам,
По мостовой..
Впереди всех!
Сердцами заливая пол,
Играть и плыть..
Бандонеон играй!
Поставь на стол
Скрипач футляр..
Скрипач рыдай!
Пусть океан страстей
Мелодиями унесет
Быстрей,быстрей!
Шестнадцатых полет..
Сжимай и обжигай
Движеньями огня,
Танцор страдай,
Люби,люби меня..