У медведя в день рожденья

Колычева Любовь Николаевна
Все медведя в день рожденья
Поздравляют каждый год,
Дарят вкусное варенье
И цветочный сладкий мёд!

Лось, лиса, барсук и крот,
Белка, заяц, волк, енот –
Очень любят угощенья
У медведя в день рожденья!