Дни бывают разные

Татьяна Миронович
Каждому знакомо то
волнение, 
       что приходит
ровно   в Этот ДЕНЬ!
Праздник славный есть  -
 ВАШ  ДЕНЬ
       РОЖДЕНИЯ -
Радостный и грустный... 
     Всё в нём есть :
Встречи   близких;   
разочарование,
      что года уходят –
не вернуть!
Есть  удачи,  торжества,
     признание...
Тосты и подарки... 
Вот бы заглянуть
В день,  что будет
     после ................
       ДНЯ РОЖДЕНИЯ...