Посвящяется моей МАМЕ. Спасибо тебе! МАМА...

Октавиан Рип
"Мам, я не спал"
"Я сына знаю, от боли я твоей страдаю,
И тоже по ночам не сплю
Я как и ты во снах кричу!"

"Мам, ну не плач!"
"А я не плачу, Я слез своих давно не прячу
Сына ты знаешь, я хочу
поставить за тебя свечу"

"Мам, ну зачем?"
"Пусть БОГ поможет и силы наши приумножит
А может нам сходить к врачу?
Прости сынок что я кричу!"

"Мам, ну скажи зачем мне врач?"
"ты гордость сына свою спрячь
а может Быть он все же сможет,
В беде тебе сейчас поможет?"

"Мам,ну ведь это ерунда!"
"Я от нее схожу с ума!
Тебе сыночек не понять
Что с сыном умирает мать!"

От всех напастeи и невзгод
Она меня убережет
ведь МАМА это ангел тот
Что все простит и все поймет...