Воспитатель детского сада

Александр Пшебельский
Воспитатель детского сада
Это всё, что могу я сейчас.
Каждый раз наступая на грабли,
Умоляя себя:" Еще раз!"

Перестань на себя обижаться,
Что случайностью душу рассёк.
Как-нибудь образуется завтра
И поманит куда-то вперёд.

Только снова усталой походкой,
Потирая раскроенный лоб.
Воспитатель детского сада
Вновь начнет свой спиральный обход.