шара

Александр Кононенко
Время всегда собирало оброк,
С этим пока не поспоришь.
Зря, что ли ляпнул хитрющий пророк:
Чадо, моментушко мори.
Жирно сказал, а, гляди, обдурил.
Чада о смерти не помнят.
Горсть пастухов, легионы горилл
Шару великую полнят.
Решку клюёт ненасытный орёл,
Время достанет. Попозже.
Сколько ненужного ты приобрёл,
Столько останешься должен.