Кот за дверь летит пинком

Юрий Андреевъ
Кот за дверь летит пинком,
тапок вслед под крики, вон!
И за что же так кота?
В тапки гадит, босота!
Кот сидит, молчит, надулся,
и пошёл, в себе замкнулся.
Вслед ему хозяйка, брысь!
Я ей, лучше помирись,
он на брысь и "мя" не скажет,
просто дверь дерьмом измажет.

04. 2015 г.