Комментарий к песне Странная женщина

Ольга Верещагина
Странная женщина, сильная,
И перед ней вся вселенная,
Только грустит в одиночестве,
И ей плевать на пророчества.
Ждет она   сильного, смелого,
И для неё лишь единого.
Только боятся все сильную,
Странную,  непримиримую,
Внутренне слабую , нежную,
Как океаны безбрежную.