Нет связи... И гудки, в ответ...

Слепая Вера
"Наотмашь бьет" и словом ранит,
В истерике забьется пульс...
Остыв, он нежностью поманит,
Что, еле на ногах держусь.

В его душе, раздвоен мир,
Он темнотою опьянен.
Порой он враг, порой кумир,
Порою, нимбом обрамлен.

Дышать - никак, бежать - куда?
За горизонт, где солнца свет...
Я, обрываю провода!!!
Нет связи... И гудки, в ответ...

Слепая Вера   28.04.15  09:05