Ещё одно утро без тебя

Счастливая Лена
Утро новое.
И чашка кофе на столе.
Нежный кекс.
Десерт любимый.
Мысли снова о тебе...

Вспоминаю взгляда яркость,
Твои первые цветы,
Ужин в доме на двоих и радость,
Что струилась из души...

Родилась тогда влюблённость
В нежных розовых тонах.
Появилась окрылённость
Унося из прошлого навечно, навсегда.

Как много теплоты душевной
Ты подарил мне, Нежный мой!
Благодарю тебя, мой милый,
За то, что я была тогда с тобой...

     28.04.2015.