Ты не стала любимой, прости...

Ольга Гройстер
Небо печальное хмурится,
Самое время дождю.
Она стоит, его ждёт и волнуется,
Ей, кажется, всё по плечу.
Гром уж гремит раскатисто,
А он все ещё не идёт,
Он с ней нахально играется,
Она его преданно ждёт.
Дождь уже льет и стелется,
Отражаются в лужах огни,
Ты не стой, ты промокнешь ведь девочка,
От него ты подальше беги.
Но не веришь ты, милая, сплетникам,
Что болтают их языки,
Ты ждёшь, ты ещё надеешься,
Он не любит тебя, а ты,
Ты влюбилась, ты стала наивной,
Твои чувства к нему светлы,
Ты ему не стала любимой,
Ты не стала любимой, прости!