без названия

Александр Картунов 2
Совкусие прибоя и слезы
легко определяется по факту.
Залижет море мокрые следы,
а образы натопчут их обратно….

Где чувства размывают чёткий смысл,
и брызги слов за рамки содержанья,
там иногда рождаются стихи
внезапно, хаотично, без названья.