одесская казнь

Гасанов Раф
С нашего молчаливого согласия ,самый колоритный русский город,_Одессу Маму,схватили,жгут и насилуют изуверы...



 "В потомках карателей ,в выродках этих,
Животная страсть безнаказанной  смерти.

Боже,за что Ты их создал такими
Ублюдками ?!  Памятью вечной  Хатыни

Лишенные разума  ,правды  и сердца ,
Они от рождения вскормлены  смертью...

Боже,за что Ты их сделал такими?!

Перед тем ,как сгореть ,или вниз_ и разбиться,
Мы хотели бы русской земле поклониться :

Мы в вечность летим на георгиевских лентах.
Одесса ,_запомни  !  _ Запомнте это

Все  ,кто хранит безучастные лица,
Для вас, из-за вас  это все повторится..."