Когда Душа моя...

Сергей Агдаров
Когда Душа моя работу свою закончит на Земле,
я попрошу ещё субботу и чай зелёный в пиале,
чтобы в последний раз увидеть восход, закат и целый день
у мрака вечности похитить пред тем, как превратиться в тень.
Я вспомню молодость и школу, друзей, работу, жизнь свою,
семью и преданность глаголу, зачем-то вспомню свой IQ (ай-кью).
Я мысли приведу в порядок, детей с любимой обниму,
стихи свои я из тетрадок оставлю сыну своему...
Зайду в фейсбук, вконтакте, твиттер, оставлю смайлик для друзей,
одену свой любимый свитер, goodbye my Live, I was - ok!

июнь 2013