Вася тянет сам резину

Олечка Макарова
на «Обещал сантехник Вася...» (Евгений Прохоров 4)
http://www.stihi.ru/2015/04/27/7544

Вася тянет сам "резину",
Намекает... - "Надо..."- Зине.
И поставить... бабы рады,
Чем так мучиться раз надо...

Подтекает то под ванной,
То течёт вода из крана.
С батареи свищет рьяно,
Не поставишь - жди изъяна...

Будешь ждать неделю, больше,
Как Король сантехник в Польше!
Пьёт он каждый день помногу -
Знать на кладбище дорога.

Шутка, а больше правда!


ЭКСПРОМТ:

Вася радость йоксель-моксель
Девки с горя чтоб не сохли
Он сначала ладит кран
А затем чевой-та там

Выпить все готовы дать
Приманить чтобы опять

Евгений Прохоров 4   28.04.2015 19:07
Ответ:
Если кран стоит на пять,
Что же водочки не дать!

Олечка Макарова   29.04.2015 15:29

Всё течёт у этих женщин.
Замотали мужика.
А платить им видно нечем:
дадут стакан, ну, и пока....

Что домой он принесёт,
какое угощенье?
Как-то раз на Новый год
чинил он трубы отопленья.

Он бедной женщине помог.
А сам, конечно, занемог.
К жене наутро он приполз.
Уж, лучше б ты, свинья, замёрз -
сказала верная жена.
Огрела скалкой и ушла.

Владимир Степанович Козлов   28.04.2015 22:17
Ответ:
Смотря как женщине помог?
Наверно утонул меж ног!?
Нормального... бы не огрела,
Наверно он чесал всё тело?

Олечка Макарова   29.04.2015 15:46