Заворожила, заговорила

Филона
Заворожила, заговорила,
За душу, за сердце песней взяла,
Все без нее  и темно, и постыло,
Кто ей позволил? Как сделать смогла?!
День или ночь,  все смешалось, едино:
Ночью - бессонница, утром - дурман,
Господи! Дай мне, пожалуйста, силы!
Прочь отгони, если это обман!
Нет, не гони!  Без нее невозможно,
Я задохнусь,  если вновь не придет...
Что за безумие?!   Болен, до дрожи.
Сердце о ней позабыть не дает...


фото из интернета