Счастливые времен не наблюдают...

Фи-Фи
Счастливые времен не наблюдают.
Несчастные страдают о былом.
И каждый день прошедший вспоминают,
Как будто обретают радость в том,

Что минуло, но сердцу было мило.
В чем не было обид и горьких слов.
О чем душа бы вскоре и забыла,
Когда бы не зависела от снов.