Голос интуиции

Антон Светлый
По серебрянной тропе поток импульсов шагают
Сквозь вращения кольца мыслью жизнь обогащают.
Заряжаются тела топливом небесной сферы
Клетка словно ожила в ожидании карьеры.

Человек вкушает мир неосознанных последствий
Насыщая спектр свой гаммой разных перекрестий.
Фабрик органов телесных производят коктейль дел
Вертикаль частот влияет на дальнейший твой удел.

Шепчет тихий голос сердца-интуиции стезя
Живей в духе укрепляйся молитв сила велика.
Очищение нагрянет от всех низменных частот
И энергий производство примет новый оборот.

28.04.2015

-"Серебрянная тропа"-серебрянная нить, связывающая человека с его Небесным Учителем, энергопередающий канал.

-"Вращение кольца"-импульсное кольцо, проще говоря НИМБ. Местонахождение 3-10см.над головой. Вращается при мыслительной деятельности человека. Содержит в себе полож-ую и отриц-ую энергию. Принимает информацию с небес (идеи и т.п.) от своего Опекуна (Определителя, Ангела Хранителя) и обменивается энергиями. В период сна вращается в обратную сторону, происходит очищение от лишней инфо-ции. В период смерти служит для перемотки кадров жизни в обратную сторону с физической на астральную оболочку.

-"Топливо небесной сферы"-первичная тонкая энергия, необходимая для запуска тела, органов, чтобы переработать пищу (вторичное сырьё) и т.п. Подзарядка этой энергией осуществляется, как правило, раз в сутки, в ночное время.

-"Клетка"-живой организм, к-рый питается, дышит, размножается, обладает тонким строением и функционально развивается.

-"Спектр"-каждая энергия, орган и всё тело имеют свой цвет и множество оттенков, всё это отражается в ауре человека.

///

Через СЕРДЦЕ осуществляется связь высшего духовного мира и низшего. Сердце чутко
чувствует приход высших энергий, посылаемых человеку Определителем (Ангелом
Хранителем). Сердце увязывает информацию низшего и высшего миров...

Сердце способно трансформировать низкие энергии в высокие.

Сердце считается центром всей духовной сущности человека. Его особое тонкое строение  позволяет чувствовать негатив в поступках личности...Оно связывает
человека с его прошлым духовным опытом...

Сердце обладает на тонком плане особым механизмом чувствования нравственных основ
существования...

Рассудок принимает тысячи неправильных решений и только сердце знает конечный
итог любого пути, и кто умеет его слушаться, тот не заблудиться в лабиринте
жизни...

Надо учиться слушать голос своего сердца, ГОЛОС ИНТУИЦИИ. Чем праведнее силы,
тем тоньше их голос, и поэтому трудно, а иногда и невозможно услышать
голос своего сердца.

Рассудок провоцирует человека на ошибки, поэтому необходимо учиться
воспринимать и улавливать ПЕРВЫЕ ИМПУЛЬСЫ СЕРДЦА... Только первые
порывы соответствуют ИСТИНЕ.

ИСТОЧНИК:
(Человек золотой расы том 1-"Создание человека"-глава Новые сведения о хорошо
известном-Сердце.-Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова.)