В ожидании весны

Светлана Шемякина
Что день, что ночь – сплошная серость,
обыденная суета.
А хочется, чтоб в сердце пелось,
и песню вторили уста,

чтоб все вокруг преобразилось,
наполнилось любви теплом
и светом солнца озарилось,
добро и мир неся нам в дом…

 2015