Не молчи

Плинер Яков
Цветистое лето,
Ливни забыты.
Сердце поэта
Вселенной открыто.

Проводов оголённых,
Обнажённые нервы.
Чувствую кожей
Холодов приближенье.

Всё прозрачнее воздух,
Не видать ни души.
Подумай и вспомни,
Не молчи, не молчи.