Мы сделаем это опять

Пылающий Хаос Любви
 ***
Наблюдая изнеможённый,
Затаившись на чудный манер,
Я буду такой влюблённый –
Буду видеть Ведьму из Блер.

Поправляя ей волосы тщательно,
Испытав притяжения гнёт,
Я стану такой мечтательный
И душа моя запоёт.

Объединяя наши платформы,
Искривляя время-пространство,
Создавая оккультные формы,
Мы обретём постоянство.

И вместе дождавшись рассвета
И время пуская вспять,
Мы снова сделаем это –
Мы сделаем это опять!

Май 2008г. Москва.

*Ведьма из Блер - это не из кино. Это ник.