Что может быть лучше?

Тали Чер
Лучший редактор– время.

Лучший автор тот, чьи произведения читают.

Лучший текст тот, который Ваш читатель, невзирая на запреты, смущаясь и удивляясь своему поступку скопирует в только что созданную, по этому случаю, папку.

Лучший читатель тот, кто от души, посмеётся и поплачет, путешествуя вместе с главным героем, а затем дрожащими от волнения пальцами набьёт в рецензии одно единственное слово: "Класс", сопроводив его десятком восклицательный знаков и глупым, улыбающимся смайликом.

Лучший учитель тот, кто скажет: "В каждое, даже самое крошечное, произведение вкладывай всю свою душу, как будто бы пишешь в первый и последний раз".

Лучший друг тот, кто не боясь оказаться отвергнутым, рискнёт указать на ошибки и не забудет подсказать, как их исправить.

Лучший персонаж тот, который вместо подписи под смертным приговором своему врагу,  неожиданно произнесёт:  "Понимаю, прощаю, люблю!"


Лучший день тот, в который ощутив себя частью единого, разумного мира, вдруг  произнесёшь: "Господи, благодарю за всё, я ни о чём не сожалею!"

Лучший подарок– ручка, которая, подобно стрелке компаса, из любой, даже самой тупиковой ситуации найдёт выход – путь ведущий к свету.

Лучший же сайт тот, на котором Вам скажут: "Пиши!" Ибо, что может быть лучше?

                2015 год, Тали Чер