красно-черный террор

Елена Костарева 2
Красно-черный террор -
Безнадежный тупик!
Лишь мужской разговор-
Лучший в мире язык.

Материнское сердце
Рождает Любовь!
Только женская верность
Сильнее оков.

Красно-черный террор -
В души людям плевок!
Кто пропал, кто в костер,
Кто подняться не смог...((
 
Ну а тот, кто прорвался
По трупам..."вперед",
Тот в хвосте оказался!
И опять отстает!( 

Красно-черный террор -
Утопический плен!
Кто сегодня рожден
Завтра спросит:
-ЗАЧЕМ ????