Любовь в высоком трэнде

Юмар Хайям
Любовь в высоком трэнде
К своей, Пацак, стране!
Штамп на своём ты бренде
Поставил? Где уж мне...

Ты- Лучший! Ты- Зерцало!
Жаль у тебя уже
Так о пацаках мало...
Всё больше о ПэЖэ...

:-) ЮМА