Привет. Сегодня понедельник

Светлана Спиридонова 2
Привет. Сегодня понедельник.
Я в памяти венчаю лето.
Оно уже бежит на встречу,
Замерзшей, за зиму, душе.

И будут ночи на балконе,
Прогулки в парке, звон рассвета.
Оттает мысль, чувство вскинет
Свой мудрый взор на мира свет.

Клянусь, я время не растрачу
В пустых, заштопанных обидах.
Желание есть познать чудное,
Отныне к этому стремлюсь.

Случись со мною, это лето.
Нужна мне ласка впечатлений.
Я терпеливо ожидаю,
В окне прекрасный блик лучей.