Струится дух твой

Ия Оранская
Струится  дух твой по словам,
Которые ты множишь сердцем.
Ведь ждут тебя «и там, и сям»,
Скорей войди в открыты дверцы.

К тем душам, что светлы в ночи,
Что пробудил ты к вечной страсти,
Что б за тобой идти могли
К последнему в миру причастью.

Ты обладаешь тем талантом,
Что звеньями божественных событий,
Дух объеднав, спасаешь мир галантно,
Без лишней помпы и кровищи.