Бизнес день в Днепропетровске

Людмила Малюхова
День прозрений и открытий
Был сегодня у меня,
Бизнес день он день событий,
Чтоб найти в себе себя.
В нашей жизни, все возможно,
Нужно только цель иметь,
Мыслить нужно осторожно,
Никому не навредить.
Эти истины простые
Нам пытались донести,
Наши лидеры родные,
Чтоб не сбились мы с пути.
И хотя на те же грабли,
Не хотим мы наступать,
Скажем только:"Крибле-крабле"...
Все хотим мы побеждать!
Наши встречи, так желанны,
Из изысканных манер,
Наша дружная команда
Называется LR!