Тихие глаза

Наталья Мельница
"Прощение, как и ад, внутри нас. Никто не может дать нам то или другое против нашей воли. И никто не простит, пока не простим себя сами."  Н.К.

Тихие глаза безмолвной лаской
Расстилают кроткий мир вокруг.
Нет ни тайн, ни скользких слов с опаской,
Лишь покоя ощутимый круг.

Все родное, милое неспешно
Вытесняет суету дорог.
Каяться не стоит, мнимый грешник.
Сам прости себя, а я не смог.
Бог.

28.04.15