Иней

Рабия Магомедова
Вот опять сестрица снега
Обожгла листву,
Я,крапиву обнимая,
Все переживу.
Даже звезды обещают
Солнечный рассвет,
Пусть поляны обнищают,-
Все же будет свет!
Ворон в воздух крылья бросит,
Индивеет даль,
Тихо ветки приморозит
Жженная печаль.