Давай сегодня улетим

Сеньорита Степанян
Давай сегодня просто улетим,
Не ведая границ и край планеты,
Не замечать преград всех на пути.
Давай забудем все дурацкие приметы.

Давай построим мир для нас двоих,
Где нету места ссорам и обидам,
Где нет людей хороших и плохих,
Где только наслаждаются чудесным видом.

Давай оставим эту суету:
Машины, шум, метро и все высотки.
Пусть этим хвалятся лишь местные "красотки",
А мы достигнем нашу высоту!