Россия - лучше нет тебя!

Алина Ставропулос
Рассеюшка, любимая!
Детей своих губила ты -
Безумными расправами
И ссылками - неправыми.

И длилось лихолетие
- Не год, десятилетия:
То - войны, то - распятие,
Нас распинала - "братия"...

Но в часе от погибели
Мы солнца луч увидели
- Чрез грозы и сомнения
Пришел варяг уверенный

- В могуществе немерянном
И славе не утерянной -
Великой, доброй Матери.
Россия - лучше нет тебя!


28 апреля 2015