Океан любви

Палина Ивчик
Как легко утонуть а океане любви,
Оказаться в пучине бездонной.
И как трудно его до конца переплыть
И вздохнуть полной грудью свободной.
И как просто любовь на осколки разбить
О какие-то мелкие камни.
И как трудно ее до конца сохранить,
Теплоту всю и нежность оставив.
Дар Любви-Божий дар,только как тут понять
Где Любовь,а где просто влечение,
Как-же не пропустить и как не опоздать,
Чтоб поймать это чудо-мгновение.
Иногда мы летим в это пламя Любви
И себя запираем в неволю.
И уже не взлететь,а лишь только сгореть
И огонь тот сожмет сердце болью
Иногда закружится метелью душа
И летит на ветру как на крыльях,
А затем потихоньку,совсем не спеша
Превращает тот ветер в любимых.
Дар Любви-Божий дар.он не всякому дан,
Он порой до небес поднимает.
Он в душе и глазах,он в счастливых слезах,
Он во всем,что душа принимает.