Любофф

Ада Асташенкова
А кот решил жениться!
Тут, комара заметил ,
Летал тот и кружился
Укусом всех отметил.

Кот стоял ужаленный,
Мысли ехали в разброд
Жизнью озабоченный,
С женою только  развод!

Другое дело, краля
А красотка ,хоть куда!
Её поймать немедля
Жизнь с такою-ли-по-та!

Краля нрава тихого
Была не против брака
Кота-лоха старого,
Дурачила мерзавка.

Любовь пообещала
И преданность, покорность
Да,лапши навешала
Изобразив притворность.

Прибрав к рукам квартиру
Машину прихватила
С любовником пропала
На Канары укатила.

А теперь другое дело
Кот наш понял. Что и Как?
Любофф околдовала
И оказался сам дурак.

Коней на переправе
Поменять,какой резон?!
За это получают
Удивительный...пардон...