целься

Ира Яровая
Я хотел бы впасть в небытие,
Я бы мог уснуть и не  проснуться.
Все мечты осколками в руках,
Стоило к ним только прикоснуться.
Есть ли мера тем, кто не успел?
Мерим ли мы теми, кто отдался?
Ссыпал,  не пересчитав гроши
И не потрудившись оправдаться.
В горле раскаленное стекло,
Сердце в лоскуты, но бьется ровно.
Ты ушла, рассыпав все мечты.
Точно. С расстановкой. Хладнокровно.