Твой сладкий

Василий Кинстлер
Живешь в смятенье,
Покоя нет, нет, нет.
Ты стала тенью
У продавца конфет.
К нему игриво,
Как пчелки дамы льнут,
Но ты ревнива
И сразу, тут как тут!

Покой нарушен,
Вопишь: - Никак не съем
Слова ватрушки
И губы - сладкий джем.  Пр-ев.
Люби с оглядкой,
Сейчас нельзя уснуть,
Ведь он, твой сладкий,
Его не дай куснуть!

Ты видишь осень,
В чужих руках цветы,
А он приносит
Печенье и торты.
Съедаешь столько...
Бросая уйму дел,
Но лишь бы дольку
Его никто не съел!

Довольно странно,
Одна осталась вновь,
Ты ела пряник,
А он хотел любовь!
И он поставил
Под ней свою черту
И вдруг растаял,
Как шоколад во рту.