ртуть

Орлик Таня
торможу твою руку. губы шевелятся: "стоп".
но от близости нашей тело моё - словно ртуть.
ядовитая жажда посеребрит зрачки,
лишь могу отравить. и ничем не могу помочь.
ведьма? ангел? подруга моя - моя боль.
для тебя я проклятие всех твоих дел,
коль не думал, куда и зачем идёшь,
коли делал всегда то, чего вдруг хотел.
предавать - выбор твой, мой - пылать.
не жалея, раздам себя до конца.
жизнь даёт нам возможности выбирать,
нас прельщает чужие топтать сердца.
закрываю глаза... в омут, в сны,
крепко сжаты запястья твоей рукой,
обнаженно и резко, нещадно близки.
в каждой мысли, секунде, я рядом с тобой.

28 апреля 2015